Новости команд

Роман Чуков о встрече с Президентом России

10 июля проснулись мы с явным предвкушением . . . не просто хорошего дня или интересного времяпрепровождения, нет, мы проснулись с осознанием того, что сегодня мы увидимся с ПРЕЗИДЕНТОМ!
После завтрака за нами прислали машину и повезли в Аквилу. Нам показалось, что мы попали в сказку: горы с удивительной зеленой растительностью и маленькими городками, раскинувшимися на склонах, ущелья, виноградники, все это напоминало лучшие места Кавказа, Швейцарии и всего самого красивого на свете.


В Аквиле нас встретили и отвели в зал Российской делегации. Минуты начали тянуться как часы. И вот неповторимое ощущение: ты видишь перед собой, казалось бы, обычный электромобиль, но в нем на втором сидении просматривается знакомый силуэт человека, встречи с которым ты так ждешь. Дмитрий Анатольевич вышел из машины, красивым жестом снял солнечные очки и подошел к нашей делегации. Мы обсудили технологии переговорного процесса, его нюансы и сложности, рассказали Президенту о наших планах по поступлению в ВУЗы. С отеческими наставлениями Дмитрий Анатольевич попрощался с нами, и мы проследовали на пресс-конференцию в отведенный для нас первый ряд. Президент успел, ответив всего на 14 вопросов, раскрыть наиболее интересные политические темы, подытожить саммит в Аквиле и даже продемонстрировал новую резервную валюту. Было очень интересно.


11.07.2009

назад к списку новостей