Новости команд

Тренинг глазами молодых. День 6

Анжелика Исаева: Еще один замечательный денек Юношеской Восьмерки - 09 в северной столице!
На первой лекции нас ждало знакомство с сотрудником факультета МО Д.А. Добронравиным. Лекция, а вернее, семинар, прошла в невероятно дружелюбном ключе, преподаватель, улыбчивый и чрезвычайно открытый, с живостью поделился с нами свомим сооборажениями и выслушал предложения по поводу борьбы с бедностью в развивающихся странах. Барьер между и преподавателем и слушателями абсолютно разрушился, и мы насладились прекрасной познавательной беседой. Жизнерадостная Екатерина Кирилловна (Е.К. Вьюнова, руководитель центра Переводоведения СПбГУ) имплантировала нам в мозг очередную дозу драгоценного английского языка, используя такие препараты, как аудирование, чтение и перевод. Н.А.Васильева рассказала нам о проблемах продовольствия, подсказала, какие цели преследовать, обсуждая проблемы продовольсвтия на саммите в Италии.

А теперь об изюминке нашего дня. Все мы ждали тренинга на командообразование от Татьяны Гелиевны и Андрея Березникова (Т.Г. Яничева и А. Березников, руководители НОУ ДО "Архитектура Будущего) - кто-то с опаской, а кто-то с интересом. Но никто и не мог предлположить, что ждет нас там. Тренинг по командной работе дался нам с трудом и заставил каждого немного переосмыслить свое поведение. Задумчивые, мы отправились на прогулку к Неве, подпитавшей нас живительной энергией, создавшей нам всем удивительное, приподнятое настроение.

Приятным финалом вечера стал приезд Танюши (Татьяна Ушакова, участница Саммита J*-2006) и ее французской подруги Флор. Удивительный денек! Спасибо всем за него!


25.04.2009

назад к списку новостей