Новости команд

Тренинг глазами молодых. День 8.

Анжелика Исаева: Наша команда  проснулась в замечательном поезде "Красная стрела". Незамедлительно после завтрака мы отправились к Министру Образования и науки РФ А.А.Фурсенко, который очень внимательно выслушал наши предложения по проекту концепции "Наша новая школа".
Попрощавшись с Министром, спешащим на совещание, наша группа посетила Государственную Думу, где мы имели возможность пообщаться с главой Комитета по Образованию, а также совершить маленькую экскурсию по Думе, которую мы так часто видим по телевидению.
Пообедав в зале для депутатов госдумы, мы направились в Кремль, где нас уже ждали участницы Саммита J8 Таня Ушакова и Флор Пилард (Франция). Восхитительная, информативная экскурсия по Кремлю была несколько омрачена лишь усталостью большинства членов группы, к которым я, к счастью, отнести себя не могла.
Неожиданный телефонный звонок резко изменил наши планы. Сам Аркадий Владимирович Дворкович пригласил нас встретиться. Мы общались с Помощником Президента России в приятном, неформальном формате, задавали вопросы по темам предстоящего Саммита и получали подробные ответы. На мой взгляд, это был один из лучших дней нашей тренинговой сессии.


30.04.2009

назад к списку новостей