Новости команд

Юлия Хулаева о работе на Саммите

6 июля 2009 г.

День был самый что ни на есть насыщенный. Мы разделились на группы по интересам и по темам саммита и начали работать. Группы по темам получились следующие: Childs rights in terms of the financial crisis, Climate change и Poverty and Development. Четвертую тему необходимо было выбрать общим голосованием, и мировая юношеская общественность выбрала тему Childs Education. Группы по интересам получились классические, Анжелика вошла в Drafting group (составление коммюнике), Ксюша в Evaluation/Follow-up group, так что каждый день она будет помогать группе быть The eyes and ears юношеского саммита, Рома будет как рыба в воде в Press group, которая самым плотным образом будет общаться со СМИ; я же вошла в Cultural group (именно нам предстоит организовывать развлечения и культурные мероприятия).

Российская команда почувствовала вкус работы и с азартом вступила в дискуссии.  Было интересно наблюдать, как при обсуждении топиков в каждой команде то и дело раздавался чей-то знакомый воодушевленный голос. После тренингов в Таганроге и Петербурге мы чувствуем себя абсолютно свободно, настроение отличное, а самое главное – это замечательная команда и шапероны!

В самом конце дня нам предстояло принять решение о том, кто же пойдет на встречу с мировыми лидерами). Наши взгляды и мнения совпали и мы единодушно выбрали Анжелику!!! Анжелик, мы за тебя очень болеем и уверены, что ты будешь просто на высоте!!! Удачи, уверенности и чтобы все прошло просто супер!!


08.07.2009

назад к списку новостей