2008

Ко-Сен-Дин Малика, Якутск

Ко-Сен-Дин Малика,
Якутск,
Средняя общеобразовательная школа №5 им. Н.О. Кривошапкина»,
Возраст: 16 лет

Телеведущая молодежной телепередачи «ТИНэйджер», участник городской интеллектуально-дискуссионной игры «Дебаты», в 2007 году признана лучшим спикером. Призер олимпиады по английскому языку на региональном и всероссийском этапах. В 2007 году избрана президентом школьного научного общества «Альфа». Прошла курс по изучению английского языка в г. Оксфорд и курс по изучению начальной грамматики японского языка в г. Токио.

Из всех тем, заявленных для обсуждения на Саммите Юношеской восьмерки в этом году, меня больше всего волнует тема ВИЧ/СПИД и других инфекционных заболеваний. Мы живем беззаботно, пролетают лучшие моменты жизни, ищем в себе недостатки, когда их вовсе нет, пытаемся покончить жизнь самоубийством, забывая о родных и близких… а кто-то хочет иметь все то, что есть у тебя: здоровье, минуты счастья, радости и смеха, пусть даже слез и обид, но они просто хотят ЖИТЬ. По большей части от тяжелых инфекционных заболеваний умирают дети и подростки. Будущее мира уходит под землю. Обидно, когда понимаешь, что кто-то живет, зная, что скоро умрет. Мне кажется, одна из главных задач для людей — помочь выжить тем, у кого «ниточка жизни рвется».

Я люблю: ЖИЗНЬ: общение с интересными людьми, суши, мясо по-французски и клубнику со сливками.
У меня две страсти: английский и танцы, никогда не знала, как можно совместить эти интересы. Но как-то раз у меня пронеслись в голове две мысли: уехать в Англию, устроиться работать хореографом. Ещё мои увлечения — это работа на телевидении, рисование, книги, сноуборд, английский.
Кумиры: мама.


посмотреть всю команду

Другие новости

Ликвидация кадрового дефицита одна из задач регионального минздрава

Певица Ёлка - кто это?

Декоративные подушки в восточном стиле

Тепловизоры, как продукт инноваций